中共深圳君曼科技发展有限公司支部委员会正式成立

   2017年7月12日下午3点,中共深圳君曼科技发展有限公司支部委员会成立大会在深圳市君曼科技大厦1楼会议厅召开。深圳市互联网类行业协会联合党委(筹)第一书记黄新山、组织员王倩、深圳君曼科技发展有限公司全体党员同志参加了本次会议。


    在庄严的《国歌》声中,成立大会正式开始。首先,深圳君曼科技发展有限公司党支部筹备组负责人方炳辉同志详细介绍了党支部筹备工作情况。接下来,王倩同志代表上级党委宣读了关于同意成立协会党支部的批复文件。会议按照《中国共产党党章》和《中国共产党基层组织选举工作条例》等有关规定,采用无记名投票方式选举方炳辉同志为第一届党支部书记。

    新当选的党支部书记方炳辉同志发言,感谢大家对深圳君曼科技发展有限公司党支部及自己的信任和支持,表示将义不容辞地承担起党支部书记的责任和义务,积极配合上级党委工作,以高度的机遇意识和强烈的使命感、责任感,与大家携手并肩、奋力前行。公司党员代表刘颖同志也怀着激动的心情发表了内心感想。
   君曼科技副总经理吴华丽女士对公司党建工作提出了三点希望:希望党支部在各项工作中起到核心模范带头作用;希望各位党员在工作中要积极配合参与党支部组织的各项工作;希望党支部加强组织建设,陆续把优秀的员工吸纳到党组织中来。
   深圳市互联网类行业协会联合党委(筹)第一书记黄新山同志发表讲话,黄书记强调,随着时代的发展,经济的转型,建立健全基层党组织工作势在必行,必须提高党员的归属感。黄书记对深圳君曼科技发展有限公司党支部工作提出三点要求:一是加强党员思想建设及业务学习,贯彻“两学一做”学习教育精神,及时提高党员的思想觉悟;二是加强组织建设,继续把要求进步的公司员工尤其是年轻员工吸纳到党组织中来,给党员建立一个温暖的家;三是党支部要积极为公司各项工作出谋划策,发挥核心价值和先锋模范作用。  

  最后,黄新山同志为中共深圳君曼科技发展有限公司支部委员会授牌,会议在庄严的《国际歌》声中圆满结束。

 

   深圳市计算机行业协会 版权所有©
   Copyright Shenzhen Computer Industry Association All Rights Reserved.