国庆中秋佳节,到电视电脑送到家

  9月中旬,深圳市计算机行业协会组织了“迎接十九大,组团慰问一线员工,送温暖,送福利”活动。携电脑、电视、机器人厂家组团在深科技工厂生活区开展团购义卖活动,受到各方好评。

  据了解,9月21日至22日两天,仅TCL电视的园区销售额就达到26.2万元,员工购机享受到了52400元的实惠。大家一边购机,一边上网比价,发现优惠活动的价格比网购还便宜15.8%-20%,非常满意,购买踊跃。适逢国庆中秋佳节,员工有的购机自用,有的献爱心、孝敬父母,购机快递回家。

  这次活动实现了多赢,TCL销售团队业绩迅速提升,他们创新服务模式,采用“安营扎寨,提前热身,预约提货,送货上门”多种模式让消费者满意,员工得到了真正的实惠,据统计,每台电视机的内部价比网购便宜400元-2100元,最高的达到了4100元,从实际意义上体现了协会“送温暖、送福利”的宗旨。协会和协会党支部通过这次活动提高了品牌知名度和协会成员的参与成就感。

   深圳市计算机行业协会 版权所有©
   Copyright Shenzhen Computer Industry Association All Rights Reserved.