【行业新星】走进厚物科技——特种加固硬件领航

 

     1128日上午,协会杜和平执行会长带队到协会理事单位深圳市厚物科技有限公司参观交流。厚物科技总经理杨诚先生热情接待了杜和平会长一行。

杜和平会长和杨诚总经理

    杨诚总经理介绍道:厚物科技专注于特种加固计算机平台的研发与设计,产品包括ATCA VPX CPCI PXI PXIe测试测控设备、军用警用设备、加固手持终端、加固手持平板、加固笔记本和加固便携机等,是一家行业领先的ODM特种加固计算机定制服务商。

    厚物科技在军工国防、航空航天、兵器电子、船舶舰载、安防警用、轨道交通、电力电气、能源石油、地质勘探等行业积累了多年的产品开发经验,具有优秀的特种加固计算机平台研发团队,包括结构设计、材料工程、电磁兼容、测量测试、计算机原理、自动控制、仪器仪表等众多专才,团队研发实力强,基础扎实,视野开阔,发展迅速,团队带头人具有海外留学及在国外顶级技术公司工作的经验。利用深圳完善的产业链优势,厚物科技开发了一系列严格满足行业需求的定制化加固产品,得到了行业的广泛应用。厚物科技注重产品质量的管理,公司有严格的质量管理制度和标准,通过了ISO9001:2015的质量管理体系认证并取得了第三方权威机构颁发的质量管理体系认证证书。
                              PXI/PXIe/cPCI系列                                                                                                             加固便携机
 
    厚物科技注重核心技术保护,具有多项自主设计专利。如:厚物科技研发团队开发一系列加固便携式PXI/PXIe/cPCI平台,采用铝镁合金结构,一体化设计,结构紧凑,加固手把,小巧便携,配备防撞包角,坚固耐用,可兼容NI及其他厂商的PXI/PXIe/cPCI控制器及背板,用户即可直接使用NI等国际知名厂商标准化的背板和控制器,也可以提出定制需求。研发团队丰富的测试测控及定制化经验为特种行业的PXI/PXIe/cPCI应用保驾护航。
                            加固笔记本                                                                                                                               加固平板

    针对不同行业不同用户的特殊要求,厚物科技量身定制,快速响应,坚持以最快的速度为用户提供解决方案,最终交付符合用户要求的最新定制产品。

   

    杜和平执行会长肯定了厚物科技在加固计算机和军民融合领域所做出的努力,并指出当前国家高度重视军民融合产业的发展,厚物科技应该把握住时机,加强科技研发,做好产品,为军警等单位提供技术保障。同时公司应加强与行业上下游交流,携手发展,争取将企业做大做强并走出国门。

 

    参加此次走访的还有副秘书长朱庆、秘书长助理丁月斌。

 
 
   深圳市计算机行业协会 版权所有©
   Copyright Shenzhen Computer Industry Association All Rights Reserved.