【协会交流】美国硅谷科技协会理事陈伟博士一行访问我会  

 

        2017年11月23日上午,应我会常务副会长方炳辉先生的邀请,硅谷科技协会理事、北美潮籍博士联合会秘书长陈伟博士一行到我会访问。协会执行会长杜和平、协会常务副会长、君曼科技董事长方炳辉,君曼科技副董事长陈少群,协会副会长、深圳立创达自动化设备有限公司总经理洪汉德等负责人接待了陈伟博士一行。

 

左起第五人为陈伟博士

         陈伟博士一行首先参观了君曼科技自主研发的系列产品,仔细查看了君曼科技的发明专利证书,方炳辉董事长向客人们一 一做了介绍。

陈伟博士仔细查看君曼科技的新产品

       客人们对君曼科技的人脸识别技术非常感兴趣。方炳辉董事长指出,深圳君曼科技发展有限公司成立于2004年,专注于生物识别、车牌识别、视觉分析、视频联网的相关核心算法与智能分析平台架构的软件研发和基于人工智能机器视觉的系列产品研发设计。

君曼科技的发明专利证书

        君曼自主开发的智能分析平台包括有智慧金融综合应用管理平台,智慧金融押运车联网管理平台,智慧城市综合安防管理平台,基于深度学习的人脸分析识别布控平台,基于深度学习的多目标分类智能分析识别平台等。目前,君曼科技的智能分析平台已被广泛应用于智慧城市建设、政府应急指挥系统、智能交网、节能环保、广电等产业和领域。

观看远程动态视频

        陈伟博士指出:“硅谷科技协会”是由一批工作和创业于美国加州硅谷地区的华人高科技专业人士,于2000年正式注册成立的非盈利和非政治专业团体。非常愿意和深圳市计算机行业协会这个5A级的社会组织合作、交流。欢迎大家到硅谷去考察。

 

硅谷科技协会接待了广东韶关市代表团

        硅谷科技协会的宗旨是为会员提供一个科技商务信息交流和创业互助平台,同时利用多数会员具有中国背景的特点为中美两国的科技和商务交流铺路搭桥,也为留学人员回国创业提供支持。

       杜和平执行会长指出:久闻硅谷科技协会与国内众多政府单位、科技园区和企业建立了友好的合作关系,是我国海外“招才引智”二十五个重点联系单位之一。今天有幸结识陈伟博士,非常高兴。当前,深圳市计算机行业继续处于动力转换换档期,新业态、新动能不断涌现,非常需要高端人才。今后,协会要与硅谷科技协会携手,主动对接,为会员企业提供更好地服务。

        协会副秘书长朱庆、君曼科技副总裁吴华丽参加了活动。      

   深圳市计算机行业协会 版权所有©
   Copyright Shenzhen Computer Industry Association All Rights Reserved.