2017年12月29日上午,深圳市计算机行业协会执行会长兼党支部书记杜和平、组织委员吴颖群一行到访交通银行深圳分行科技园支行,与叶民东行长、唐佐银副行长、周婷副行长等支部成员就“联学联建”工作进行了对接交流,标志着两个基层支部联学联建工作正式启动。

        本次活动是市社会组织党委(市社会组织管理局)与交通银行深圳分行党委(交通银行深圳分行)共同开展的“联学联建”工作部署的一部分,我会作为首批基层组织参与共建工作,与交通银行深圳分行科技园支行进行友好“结对”,旨在通过联学联建,深入学习贯彻党的十九大精神,进一步加强创新基层党建工作,推动国有企业党建与社会组织党建互联互通和资源共享。

党支部书记叶民东同志(右二)在介绍党建经验

         交通银行科技园支行行长兼党支部书记叶民东同志介绍了交通银行的党建经验。特别是开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”活动的具体做法,杜和平书记表示深受启发。双方就抓党建、促会建、促进实体经济的发展深入交换了意见。吴颖群总经理表示:深圳是创新的沃土,他的公司有一个项目刚刚入围广东省创新创业大赛前十强,在高交会上就接到不少国内外定单,非常需要和银行系统携手,今天这个活动对于促进“银企交流”也是十分有意义的。大家一致表示,希望通过联学联建,在业务方面也能够有深入的合作。

        最后举行了简捷的共建启动仪式,双方合影并表示要按照“联学联建”、加强党建的工作要求,把基层党建的标准化、规范化与内部管理、队伍建设、守法自律、文明诚信等相融合,促进共同发展,为党徽添光彩,为深圳市社会经济发展贡献力量。

 

 

   深圳市计算机行业协会 版权所有©
   Copyright Shenzhen Computer Industry Association All Rights Reserved.