深圳市杰和科技发展有限公司
____________________________________________________________________________________________________________________
    深圳市杰和科技发展有限公司成立于1999年,是一家集研发生产和销售于一体的国家级高新技术企业。专注于信息和通信技术产业,致力于提升客户数据化运营和IT管理效率,提供工业自动化控制,数字标牌,桌面虚拟化,服务器等产品、服务和解决方案,驱动城市建设智慧化。是Intel 国内ODM 核心合作伙伴,ISA全球会员,是国内工控主板、工控电脑行业的领导品牌,也是国内首家自研服务器主板厂家。
  公司总部位于深圳,在大陆北京、上海、广州、成都、沈阳、西安等地设立了7个销售服务分支机构,并分别在香港、台北、美国等地设立了分公司,面向全球业务,形成了覆盖全球的营销服务网络。
  杰和科技全资子公司万利升电子(深圳)有限公司成立于2003年,配备现代化制造和检测设备,年产值20多亿,历经十余年的生产技术积累,为一流的产品品质奠定了坚实的基础,形成了杰和科技进行客户定制,响应快速的优势。
  自创办以来,不断开拓创新,自主品牌“杰拓”产品在医疗卫生,教育,数字标牌,交通监控,工业控制,桌面虚拟化,服务器行业等行业得到了广泛的应用,致力成为一流的智慧城市系统解决方案提供商。
 
工控电脑/OPS电脑
   杰拓工控整机基于X86、ARM多种架构开发,兼容Windows\Linux\Allwinner多个操作系统。产品紧跟国家一二五规划,结合创新科技与实际需求,为普通用户提供安全的个人隐私信息管理、安防监控、家居设备互联管理等服务,为行业客户实现高效、低耗、环保的商务办公、云存储、业务管理等整合软硬件一体的解决方案。
 
工控主板
  作为行业领先的嵌入式主板提供商,拥有16年互联网计算机主板积累的Giada杰拓专注于市场需求,为商用POS机、数字标牌以及工业控制提供全系列的主板产品,并提供ODM/OEM定制产品。提供基于Intel?CoreTM、Celeron?、Pentium?及ATOMTM平台的多款X86架构、全新ARM架构行业主板供选择,为客户提供更高效、优质的整体解决方案,帮助客户打造并建设自己的智慧城邦。
 
服务器
  杰拓服务器兼具商用服务器的应用特性和工控机的适应性,采用高性能架构,具有高于工控机5倍的可靠性和安全性,能够应用于各种复杂运算、多任务处理以及多重高密度的信息系统搭建。同时拥有更高的处理能力、传输速度、可管理性及更强的功能扩展能力,满足中小企业、客户端集中计算、数据库管理、网络通信等服务,支持客户灵活定制。
 
   深圳市计算机行业协会 版权所有©1987-2011
   Copyright 1987-2011 Shenzhen Computer Industry Association All Rights Reserved.