深圳中电国际信息科技有限公司____________________________________________________________________________________________________________________
 

    中电港,系国务院国资委管辖的中国电子信息产业集团有限公司(CEC)全力打造的国家级元器件电商平台,工信部首批“电子商务集成创新试点工程”。

  中电港,是以互联网信息技术为基础,电子元器件交易为核心,提供自有媒体社区、技术支持、大数据、金融及现代化供应链配送服务于一体的综合电商体验平台。
信息技术的开发;电子产品的技术开发、技术咨询;计算机、计算机软件及其辅助设备的销售;国内贸易(不含专营、专卖、专控商品);经营进出口业务;电子元器件、集成电路、光电产品、半导体、太阳能产品、仪表配件、数字电视播放产品及通讯产品的技术开发及销售;在网上从事商务活动及咨询业务(不含限制项目)。
   
    2014年6月,优秀分销商
  2014年5月,最满意授权分销商
  2014年2月,2013-2014年度优秀代理商
  2013年12月,2013年度烽火通信战略合作伙伴 
  2013年1月,2012年度先进集体
   深圳市计算机行业协会 版权所有©1987-2011
   Copyright 1987-2011 Shenzhen Computer Industry Association All Rights Reserved.