深圳市彤兴电子有限公司
____________________________________________________________________________________________________________________
  深圳市彤兴电子有限公司是一家以视频产品设计开发和技术服务为核心,提供专业视频产品解决方案的高新技术企业。公司长期致力于LCD Monitor、LCD TV 、DPF等视频产品方案开发及技术服务,成功地为行业多家知名企业服务,并与之建立长期稳定的合作伙伴关系,我们拥有独立的生产基地、专业的营销团队,拥有强大的产业一体化的实力。
公司成立至今,一贯致力于高素质专业研发团队建设,研发队伍从最初的3位工程师,发展至2008年的50位,现已发展成拥有近80位工程师的研究中心。彤兴电子凭借雄厚的研发实力和敏捷的市场反应,赢得了业界的高度评价和广泛的市场赞誉。
  彤兴电子成立以来,始终秉持“积极向上、团结一致、共同进步”的企业精神,贯彻“万事德为先、人尽其才”的用人方针,执行“客户至上、追求卓越”服务策略,遵循“诚信、专注、质量、创新、客户至上、永续经营”的经营理念,致力于打造国内最好的视听产品方案供应企业。

我们提供的服务:
一、以视频产品设计开发和技术服务为核心,提供专业视频产品解决方案;
二、提供软、硬件技术支持,销售核心芯片及整套方案。

分公司简介:武汉市彤诺电子有限公司
公司定位:是深圳彤兴电子在华中地区的研发中心和显示器主板、电视机主板、平板电脑主板、电源板的生产基地。
主营业务:视频产品的设计开发和技术服务,提供专业视频产品解决方案。
地理优势:公司位于鄂州市华容区红莲湖高新产业区,光谷高新四路零公里处。区位条件独特,与东湖高新技术开发区(中国光谷)、葛店经济开发区毗邻,距光谷新行政中心仅10公里,武汉外环线5公里。交通便捷,京珠高速、沪蓉高速、武汉外环在此交汇。
发展方向:公司志在打造华中地区视频产品的研发中心,集成电路板SMT制造 中心,光电子产业配套集群核心。

   深圳市计算机行业协会 版权所有©1987-2011
   Copyright 1987-2011 Shenzhen Computer Industry Association All Rights Reserved.