深圳市君曼科技发展有限公司
____________________________________________________________________________________________________________________

   深圳市君曼科技发展有限公司成立于2004年,是中国领先的服务器、存储、监控系统设备制造商。我们拥有一批从事服务器、存储、监控系统设备十年以上的专业人才,先进的技术,优良的设备,竭诚为客户提供从研发设计、生产、售后服务一条龙的整体解决方案,从而帮助客户取得商业成功。

   君曼产品通用&国产化服务器、存储、云终端、视频智能分析系统设备等IT周边产品,已被广泛应用在道路建设、机场、金融、车站、码头、企业、教育、酒店、商厦、纪念馆、展览馆、娱乐等场所。君曼产品以技术含量高、品种多样化、质量稳定、优质服务畅销欧美、东南亚等国家及地区。我们始终秉承“质量为本、信誉为魂、追求卓著”的服务宗旨,以实现平安生活为目标,快速地满足客户的需求,从而赢得国内外广大合作伙伴及客户的美誉。

  我们倡导以人为本的企业文化,鼓励持续创新及实现人才自身价值,时刻做到“团结、高效、务实、创新”。让员工与君曼一起成长,让君曼与客户一起成长,让人们享受到安全的品质生活。

   公司主营业务分为两大部分:一部分是国际贸易业务,国内外时尚、顶先IT电子产品的国际贸易往来;另一部分是高端电子通讯、IT产品的代理销售。2007年,君曼科技致力于蓝牙产品的代理、经销,正在不断引进全球最新通讯、IT产品。2008年下半年,公司推出由台湾微星(MSI)研发制造:君曼品牌GPS导航仪系列产品上市,经过多年的努力,公司凭借雄厚的实力,已经成为台湾微星(MSI)在中国区的战略合作伙伴,成为在中国区的物流和资金平台。精良的仪器和熟练并富有责任感的员工队伍,使公司产品以优良的质量和周到的服务赢得国内外的良好信誉,并与国内外多个IT、通讯制造商和广大客户建立了密切的合作关系。2015年,为响应国家去IOE,君曼公司与天津飞腾、国防科大联合推出了国产化服务器、桌面办公电脑、笔记本,君曼科技以强大的技术和雄厚的资源为后盾,依托国内一批高素质人才,并培养了一批极富有创新精神和拓展能力的人才。公司秉着“诚信为本”的经营理念,在该理念的指导下,公司的业务一日千里,正在健康、快速地发展。

 

   深圳市计算机行业协会 版权所有©1987-2011
   Copyright 1987-2011 Shenzhen Computer Industry Association All Rights Reserved.