深圳市网合科技股份有限公司
____________________________________________________________________________________________________________________

  深圳市网合科技股份有限公司是响应国家“三网融合”政策而成立的,主要从事三网融合前端应用开发、互联网增值业务的运营以及相关X86和ARM架构终端产品开发的高科技企业。公司座落于我国改革开放的前沿阵地——新技术、新产品、高科技企业云集的国家级高科技产业园区——深圳市南山科技园。


  公司实行高起点发展战略,坚持以国际一流的技术和管理为标准,坚持自主创新与战略联盟同步发展的道路。公司拥有一大批行业精英人才,配备了先进齐全的研发、测试和生产设备,并成立了专门的技术研发中心,从事高、新、尖前沿技术和行业共性问题的研究。同时,公司与众多国内外知名企业、研发机构结成战略联盟,紧跟国际先进的数码科技潮流,共同为客户打造最完美的视听享受,以科技创新实现大众对高品质生活的追求。


  在强大的资本及研发实力的支撑下,公司迅速推出“Woner网尔”品牌的系列化高科技产品,其核心硬件产品主要包括网合互联媒体中心Wonhe Internet Media Center(HMC)、家庭智能服务器Home Smart Server(HSS)、Mini PC(MPC)、便携平板电脑Portable PAD、智能手机Smart Phone等。同时,公司依托自己强有力的软件研发团队,自主研发了三网融合前端应用的大型公共平台以及基于互联网的增值服务运营系统。公司立足深圳,打造全国一流的三网融合综合服务平台提供商以及为行业用户提供完善的解决方案。 


   展望未来,在国家“三网融合”产业政策的推动下,深圳市网合科技股份有限公司将实现规模与效益同步增长,建设成为世界级电子产品研发、生产及销售基地。“网合科技”将成为技术领先、服务一流的国际化电子信息产品和服务提供商,成为广受尊敬和赞赏的国际化企业品牌。

   深圳市计算机行业协会 版权所有©1987-2011
   Copyright 1987-2011 Shenzhen Computer Industry Association All Rights Reserved.