深圳市迪菲特科技股份有限公司
____________________________________________________________________________________________________________________
    深圳市迪菲特科技股份有限公司(Data Fault Tolerance System CO., LTD)即DFT是专业提供高端存储设备的高新技术企业。多年来DFT通过持续不断的科技创新和管理创新,致力于存储软件、硬件开发及存储整体解决方案的共享与应用。坚持自主创新及自主研发,已经成为国内一流的国产存储领军企业。
    DFT自成立以来,一直致力于中国数据容错业务的推广和国内存储市场的发展,坚持“高境界、高效率、高效益”的原则,不断推陈出新,DFTraid系列产品荣获深圳市科技局“高新技术项目”的认定,并迅速成为广电行业的存储第一品牌。同时DFT凭借其优越的产品性能,分别入围华为、索贝存储供应商名单,成为电信、广电两大细分市场的主流供应商。公司还在全国范围内布局,全面开拓渠道市场,在华南、华东、华中、华北、西南、西北拥有多个分支机构,企业已经迅速成为国内知名的一线存储品牌。
    DFT现有产品包括RS系列, ES系列和GS系列磁盘阵列,NS系列网络附加存储系统,VS系列虚拟存储与虚拟磁带库,双机集群软件等多款存储产品,同时能够提供DAS、SAN、NAS等各种存储解决方案,充分满足不同行业客户的实际需求,全线产品在广电、电信、监控、金融、教育、科研单位、政府机关等领域得到了广泛的应用。公司在研发销售数据存储系统的同时与多家国外知名存储企业建立了长久战略合作关系。强大的产品解决方案、技术咨询与专业的服务保障能力,为DFT赢得了客户的广泛认同,DFT已经成为在国内存储行业最具影响力的存储产品和解决方案的供应商。
    DFT期望通过不断的科技创新和管理创新,将成为具有国际视野的国产化阵列存储产品的行业标杆企业。通过阵列和数据管理系统的不断创新,逐步实现存储系统的全面国产化,在未来继续引领中国本土存储技术的发展。

 
   深圳市计算机行业协会 版权所有©1987-2011
   Copyright 1987-2011 Shenzhen Computer Industry Association All Rights Reserved.