中国长城信息终端事业本部与美国雷诺士建立战略合作关系

  8月2日,中国长城副总裁彭海朝、信息终端总经理安绍平、信息终端副总经理王先毅等与雷诺士国际有限公司副总裁Keith Mowery、亚洲采购中心总监郑俊海、亚洲采购负责人雷湘艺等一行就目前双方合作在香港会晤,并就双方战略合作议题达成共识。

 

  长城智能控制显示终端作为雷诺士空调控制终端设备,配有7寸液晶屏,拥有精致的ID设计,通过红外感应,智能调节空调状态。产品具有感知场景变化的能力,通过优化判断,为用户选择优质的服务通道和提供舒适的使用体验。长城智能控制显示终端产品在8月份实现量产,合作订单已排到2018年6月。

 

长城智能控制显示终端产品可以应用到以下场景:

家庭智能设备控制中心

通过红外感应,智能连接网络内的家用电子设备

根据设定的指标,智能调节相关设备数据

自动应环境数据,智能控制相关电子设备

监控环网设备的工作状态

 

智能工厂生产数据采集

自动感应环境数据,智能控制相关电子设备

监控环网设备的工作状态

智能采集环网设备关键节点数据

 

雷诺士国际有限公司(简称:雷诺士,LENNOX)1881年创立于美国衣阿华州,是全球大型公司之一。同时也是全球性空调制冷产品的主要制造商。雷诺士所设计制造的家用、商用暖通空调和制冷设备产品在全球70多个国家范围内占领了广大的市场,是北美市场占有率第一的高端品牌,美国500强企业之一。纽交所上市公司:LII,当前股价USD1755,美国纳斯达克工业指数标准股。2016年雷诺士采购额7.5亿美金。雷诺士系统控制事业群是雷诺士产品实现互联网化,智能化的核心部门。产品以智能控制终端、智能控制模块为主。2016年占雷诺士总体采购额的8%,未来3-5年内,占到雷诺士总体采购额的15%。

 

 

目前,物联网技术在全球蓬勃发展,广阔的市场将给我们带来无限商机,大数据显示,未来3~5年内随着全球物联网技术的推广和普及,将形成一个万亿级规模的大市场。物联网终端是物联网中连接传感网络层和传输网络层,实现数据采集及向网络层发送数据的设备。现阶段,信息终端与雷诺士合作的产品智能控制显示终端可应用于家庭智能设备和智能工厂生产数据采集等领域。

 

中国长城信息终端事业本部以智能制造、智能硬件为主线,向互联网化、智能化挺进!

信息终端工程师驻美国雷诺士总部做技术支持

   深圳市计算机行业协会 版权所有©
   Copyright Shenzhen Computer Industry Association All Rights Reserved.