【会员动态】 在党旗下创新 安信达荣获中国创交会最具投资价值科技成果奖
[2021-12-20]
 

当前,全球科技创新进入密集活跃期,深圳市计算机行业协会党支部发挥党员的先锋模范作用,在党旗下创新取得新成果。

今年九月入党的李修录就是一名科技创新的带头人。他是深圳市安信达存储技术有限公司的创始人,总经理。带领团队攻坚克难,开发出具有自主知识产权的“嵌入式存储”新产品,于2021年12月12日在广州举办的中国创新创业成果交易会(简称“创交会”)上荣获“最具投资价值科技成果奖”。

 左起第三人为李修录

安信达取得这样的好成绩与其长期的创新坚守分不开。AXD安信达是一家技术驱动型国家高新技术企业,多年来,总经理李修录积极参加党支部的活动,带头参加协会知识产权保护工作站组织的“知识产权保护领导干部学习班”“专业技术学习班”培训,并取得证书。他亲力亲为主抓科技创新和知识产权保护体系建设,短时间内使企业发生了很大变化。

目前,安信达公司已申请了90项知识产权,其中商标8项(含国际商标2项),发明专利:30项,实用新型专利:20项,外观专利:6项,软件著作权:12项,集成电路布图设计:14项。获得授权的商标有4项,发明专利8项,实用新型专利17项,外观专利5项,软件著作权12项,集成电路布图设计14项,同比增速达40%; 

    AXD安信达公司今年组织知识产权研讨会12场次,培训会5次,在线培训学习3次,组建了知识产权领导小组,组长李修录被聘请为广东知识产权保护协会专家。

一个党员一面旗,企业家党员和党员骨干可以带动一批人。安信达总经理李修录表示:不仅要在组织上入党,更要在思想上入党。要担当时代重任,心怀“国之大者”,立足本职岗位,充分发挥先锋模范作用,创造无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的业绩。