【深计协动态】杜和平执行会长一行走访深圳市怡亚通供应链股份有限公司
[2022-04-26]
 

左四周红艳副总裁、左五杜和平执行会长

 

4月20日深圳市计算机行业协会执行会长杜和平、党支部副书记吴颖群、深圳市皓丽智能显示科技有限公司总经理黄山、秘书长朱庆一行走访了深圳市怡亚通供应链股份有限公司,受到怡亚通星链运营中心副总裁周红艳、市场部总监刘以成等领导的热情接待。

怡亚通星链运营中心市场部经理带领大家参观了怡亚通展厅,详细介绍了怡亚通定位、企业文化、发展历程以及竞争优势。

怡亚通星链运营中心市场部总监刘以成详细介绍了“分布式供应链”的核心优势,通过全产业链建设中非核心业务外包的案例详解了怡亚通--星链能够提供的平台支持、生意撮合、商业数字化以及风险控制。

深圳市计算机行业协会执行会长杜和平在座谈中指出:生态意味着高度,目前市场的数字化转型推动了社会进步与发展。为满足客户需求的变化,边界被突破或融合。怡亚通旗下“深圳市星链供应链云科技公司”具有独特且创新的业务模式,有专业的团队背景,拥有众多知名品牌资源,有许多优秀企业入驻,产生了裂变式的增长。今天我们到这里来,就是学习、取经,为会员企业进一步拓宽营销渠道探路。协会理事“深圳市锐彩科技有限公司”黄山总经理表示:会后将深入对接,结合双方资源,合作互动,寻找切入点,努力实现双赢。

深圳市怡亚通供应链股份有限公司成立于1997年,是深圳市投资控股有限公司旗下企业,中国上市供应链企业,2020年业务量近1000亿元,连续多年入围中国企业联合会“中国企业500强”榜单。怡亚通致力于推动供应链服务的创新发展,迄今服务网络已覆盖320多个国内城市及香港、新加坡、美国等国家或地区,服务行业涵盖快速消费品、家电、通信、信息技术、医疗、终端零售等,为宝洁、联合利华、GE、飞利浦等100多家世界500强及2600多家知名企业提供全程一体化供应链服务。怡亚通先后获评“全国商贸物流标准化专项行动重点推进企业”、“国家首批服务型制造示范平台”、“国家智能化仓储物流示范基地”、“国家AAAAA物流企业”、“全国供应链创新与应用试点企业”、“全国疫情防控重点保障企业”、“2020全球最有价值的50大商业服务品牌”等荣誉资质。

深圳市星链供应链云科技有限公司成立于2016年,是全球首创分布式供应链企业,运用“供应链+互联网+区块链”模式,致力于构建一个“流通产业数字化的服务平台”。旗下拥有“数字化商品API系统、链锁云SaaS系统、中台PaaS系统”及“供应商入驻、品牌孵化、电商API供应链、连锁云、星云系统”,通过构建丰富多样的资源“云”库,叠加“积木式”快速组合的解决方案、工具,让大量从业企业、创业者以低技术门槛、低成本的方式,高效地满足数字化升级需求。

怡亚通星链运营中心副总裁周红艳表示:非常欢迎协会企业走进怡亚通深入交流。星链也要派人上门拜访,走访深计协的会员企业,加深对彼此产品和运作模式的了解,从而实现优势互补、推动企业发展。