【会员动态】“PKS抢鲜知”第二期?——?麒麟软件市场应用与生态适配交流会成功举办
[2022-05-31]
 

5月18日,由中电信息指导,中电智方舟、麒麟软件联合主办,科沃斯蒲公英加速器、OVU创客星、PK体系生态联盟、清科创业、深圳市计算机协会、中电智谷等协办的“PKS抢鲜知”系列活动第二期——麒麟软件市场应用与生态适配交流会在智方舟国际智能硬件创新中心顺利举办。

本次交流会吸引了30多家生态合作伙伴的150余位嘉宾通过线上+线下的方式共同参加了本次活动。中电智方舟执行董事、中电智谷董事长赵琮,中电智谷党支部书记金皓,中电智方舟、中电智谷总经理孙巍,麒麟软件深海事业部生态渠道总监尤佳、企业系统部总监吴恒彬等共同出席了活动。

交流活动中,麒麟软件深海事业部行业和技术的相关负责人围绕网信产业的政策、挑战、机遇、措施等方面分享了网信行业市场及网信实践的挑战与展望,并结合麒麟软件实际案例,详细介绍了麒麟软件生态适配流程和应用迁移解决方案。与会嘉宾同麒麟软件和智方舟的相关负责人就产品适配、业务开展、项目合作等方面展开了深入探讨,并建立了初步合作关系。

麒麟软件与智方舟共同致力于推动PKS体系生态的发展壮大,双方在紧密合作的基础上共同打造了深圳市首个国产网信实训基地,推动PKS产教融合、产业交流和产业服务。在活动现场,麒麟软件与智方舟“PKS+生态适配中心”及“麒麟软件教育发展中心培训基地”正式揭牌,后续将持续为更多生态伙伴提供高质量的技术培训和适配对接服务。

 

 

 

活动期间,与会嘉宾通过线上方式参观了麒麟软件深圳展厅,详细了解了麒麟软件的历史沿革、产品技术、生态建设、行业市场等多方面情况。