【协会动态】以球会友 深计协高球队活动精彩纷呈
[2023-03-13]
 

“心有凌云志 挥杆最顶层”。2022年9月9日,深圳市计算机行业协会经过理事会批准后成立“SCIA高尔夫球队”至今,在泛联科技董事长王庚生的组织安排下,球队活动连连不断,要么三五相约切磋球技,要么相互交流心得;在球友的相互推荐下,加入球队的人员也日渐增多,涉及各个行业,由最初的10余名成员发展至46位。

高尔夫球运动是一项象征着"绿色、氧气、阳光、友谊",把享受大自然乐趣、体育锻炼和游戏集于一身的项目。每一杆都是精准与力量的凝聚,每一洞都是绅士精神与沉静心境的见证。队员在挥杆时都全情投入,“出手”前皆经过精确计算、反复模拟练习,争取打出好成绩。队员们在球场上挥杆决胜。

泛联科技王庚生董事长

杰和科技林坤杰董事长

皓丽显示黄山总经理

综合信丰供应链梁川总经理

华创盛世蒋玮董事长

德众恒陈明董事长

旗云智能夏阳总经理

有谚语说“想要知道一个人的真实性格怎么样,和他打高尔夫”。在协会球队不仅相交了朋友,交流了情感,感悟了真谛,还强健了身体,愉悦了心情,完善了事业。

SCIA高球队“以求会友,成就你我”。

附:球队交流照片

相约练球

练习场成立相互交流的会客厅

练习球技进益求精

感悟交流

组团参赛,展示球队风采

以球会友

英姿飒爽

动态看板

餐叙交流